Real Madrid vs Real Valladolid: Minuto a Minuto

Por um escritor misterioso

publicado em maio/18/2024

Sigue minuto a minuto el emocionante encuentro entre el Real Madrid y el Real Valladolid. Obtén actualizaciones en tiempo real sobre los goles, las jugadas destacadas y más.

Sempre Palmeiras ::: FALANDO DO JOGO - PALMEIRAS 3 X 0 CORINTHIANS

El enfrentamiento entre el Real Madrid y el Real Valladolid es uno de los partidos más esperados de la temporada. Ambos equipos están luchando por una posición favorable en la tabla de clasificación, lo que hace que este encuentro sea aún más emocionante.

Minuto 1: Comienza el partido en el Estadio Santiago Bernabéu. El ambiente es eléctrico mientras los jugadores salen al campo.

Minuto 5: El Real Madrid comienza a tomar la iniciativa y se adueña del balón. Karim Benzema tiene una oportunidad de gol pero su disparo se va desviado.

Minuto 10: ¡Gol del Real Madrid! Toni Kroos recibe un pase preciso dentro del área y remata con potencia para abrir el marcador. Los aficionados estallan de júbilo.

Minuto 15: El Valladolid intenta reaccionar después del gol en contra. Rubén Alcaraz dispara desde fuera del área pero Thibaut Courtois realiza una gran intervención para mantener su portería intacta.

Minuto 20: Tarjeta amarilla para Casemiro por una falta táctica en medio campo. El árbitro está controlando de cerca las acciones bruscas.

Minuto 25: Otra ocasión clara para el Valladolid. Sergi Guardiola recibe un centro perfecto, pero su cabezazo sale rozando el poste.

Minuto 30: El Real Madrid vuelve a tomar el control del partido. Luka Modric se desmarca y recibe un pase filtrado, pero su disparo es bloqueado por la defensa rival.

Minuto 35: ¡Gol anulado para el Real Valladolid! Tras revisar el VAR, se determina que Sergi Guardiola estaba en posición adelantada al momento de marcar.

Minuto 40: Ambos equipos luchan por mantener la posesión del balón en medio campo. El encuentro se vuelve más disputado y físico.

Minuto 45: Finaliza la primera mitad con el Real Madrid liderando por 1-0 gracias al gol de Toni Kroos. El Valladolid tendrá que buscar una reacción en la segunda parte si quiere sumar puntos.

Segunda mitad:

Minuto 46: Comienza la segunda mitad con un cambio en las filas del Valladolid. Entra Kike Pérez y sale Rubén Alcaraz.

Minuto 50: Tarjeta amarilla para Vinicius Junior por una entrada fuerte sobre un jugador del Valladolid. El árbitro muestra autoridad desde temprano en esta segunda parte.

Minuto 55: ¡Gol del Real Madrid! Karim Benzema aprovecha una mala salida del portero rival y remata al fondo de las redes. Los blancos amplían su ventaja y dominan el encuentro.

Minuto 60: Cambio doble para el Real Madrid. Salen Casemiro e Isco, entran Federico Valverde y Rodrygo Goes respectivamente.

Minuto 65: El técnico del Valladolid realiza su primer cambio estratégico sacando a Shon Weissman e ingresando a Marcos André.

Minuto 70: El Valladolid busca descontar en el marcador. Sergi Guardiola dispara desde fuera del área pero su tiro se va por encima del travesaño.

Minuto 75: ¡Gol del Valladolid! Shon Weissman recibe un pase filtrado y define con categoría ante la salida de Courtois. El conjunto visitante reduce la ventaja y se mete nuevamente en el partido.

Minuto 80: Cambio para el Valladolid. Entra Toni Villa y sale Fede San Emeterio en busca de más frescura en ataque.

Minuto 85: Tarjeta amarilla para Sergio Ramos por una falta táctica cerca del área del Real Madrid. Tiro libre peligroso a favor del Valladolid.

Minuto 90: El árbitro añade cuatro minutos adicionales al tiempo reglamentario.

Minuto 92: ¡Finaliza el partido! El Real Madrid se lleva la victoria por 2-1 frente al Real Valladolid, quienes lucharon hasta el final pero no pudieron igualar el marcador.